Eindhoven Il PSV batte il campione d’Italia “Milan”, la “Juventus” gioca contro il Liegi – Calcio – Sportacentrs.com

• I milanesi, che hanno mandato in campo la maggior parte dei migliori calciatori, hanno capitolato in trasferta (0:3) davanti al vicecampione olandese PSV Eindhoven.

• Nell’intervallo dall’ottavo al 56′, Guuss Till e il 20enne calciatore inglese hanno segnato efficacemente per l’Eindhoven Noni Maduekeche ha segnato due gol.

La squadra campione d’Italia “Milan” ha subito tre sconfitte nei tre test match disputati a dicembre. in precedenza concedendo al leader della Premier League inglese Londra “Arsenal” (1:2) e “Liverpool” (1:4).

• Il 4 gennaio a mezzogiorno i milanesi esamineranno in trasferta la squadra “Salernitana”.

• La “Juventus” ha effettuato un’ampia rotazione di giocatori e nel primo tempo, dopo un tiro nella propria porta del brasiliano Danilo, è andata in svantaggio contro lo “Standard” del Liegi, club belga.

• Nel secondo tempo, giocatori di riserva nominali e calciatori del settore giovanile hanno giocato per la “Juventus”, ma paradossalmente, è stato proprio allora che i torinesi sono riusciti a segnare l’unico gol, al 56′, il 19enne argentino Matias Soule ha segnato un gol calcio di rigore (1:1).

• Il 4 gennaio la “Juventus” farà visita alla “Cremonese”, ultima in Serie A.

• “Atalanta”, che occupa la sesta posizione della classifica di Serie A fatto a pezzi (10:1) Squadra italiana di serie D “Crema”.

Poker o il colombiano Duvan Zapata ha segnato quattro gol. Due assist per il connazionale Luis Muriel. L’ucraino Roman Malinovskis, il croato Mario Pašalićs, Dāvide Sapakosta e il 19enne Giorgio Skalvini hanno tirato entrambi con precisione.