VIDEO ⟩ Krollis colpisce la traversa in una partita di Serie B italiana

Nella partita del 18° turno lo “Spezia” ha capitolato davanti ai giocatori del “Cittadella” con il risultato di 1:4 (0:1).

Krollis è entrato in partita all’80° minuto con il punteggio di 1:2, ma durante il periodo di compensazione, quando gli ospiti erano già in svantaggio di tre gol, ha eseguito un calcio dal limite dell’area di rigore e ha colpito la traversa con la palla.

I padroni di casa vincono il primo tempo grazie al gol di Giuseppe Carreiro, ma Luka Moro, poi sostituito da Krollis, realizza l’1:1 al 61′. Filippo Pitarello ha segnato per il Cittadella al 75′ e all’81’, mentre Tommy Maistrello ha segnato all’86’.

Dal 78′ il tecnico Luca D’Angelo non ha potuto aiutare la squadra speziata, che ha ricevuto un cartellino rosso.

La squadra rappresentata dal lettone, con 16 punti in 18 partite, occupa il 19° posto nella classifica del torneo a 20 squadre. Le ultime tre squadre giocheranno nel campionato inferiore la prossima stagione.

La squadra dello “Spezia” ha perso contro il club del “Verona” nella battaglia per la permanenza in Serie A la scorsa stagione e questa stagione gioca in Serie B.

Krollis è entrato nelle file del club Spētijas a gennaio ed era già in lista per la prima partita, ma ha fatto il suo debutto il 5 febbraio, quando è entrato come sostituto al 76′ della partita contro il Napoli, diventando il primo calciatore lettone a giocare nella Serie A italiana.