Reišulis conquista il 21° posto nella classe MX2 in Italia nella somma di due gare – Sport motoristici – Sportacentrs.com

Nella prima gara, il più veloce a tagliare il traguardo è stato l’atleta belga Liam Everts, che ha superato di meno di sette secondi il tedesco Simon Langenfelder, mentre l’italiano Andrea Adamo era indietro di altri sette secondi.

Nei primi giri di gara, Reišulis, che gareggia per la prima volta nel campionato del mondo nella classe MX2, era fuori dai primi venti, ma a metà gara è già salito al 19° posto, e nella negli ultimi giri ha anche raggiunto la 18esima posizione. Il vincitore della competizione ha superato di un giro il lettone.

Nella seconda gara il primo e il secondo posto sono stati occupati rispettivamente dai belgi Saša e Lukas Konen, mentre al terzo posto si è piazzato l’italiano Valerio Lata.

D’altra parte, Reišulis era fuori dai primi 30 all’inizio della gara, ma ha continuato a migliorare la sua posizione giro dopo giro e ha trascorso gli ultimi otto giri al 21° posto, dove ha anche concluso la gara.

Saša Konens ha festeggiato la vittoria nel “Gran Premio” italiano sommando due gare, mentre Reišulis si è classificato 21esimo con tre punti.

Sabato Reišulis ha concluso le qualifiche al 28° posto, mentre Everts ha conquistato il primo posto.

Dopo dieci round del campionato del mondo, il leader con 473 punti è l’olandese Kai de Wolff. Tre punti danno a Reišulis il 37esimo posto.