Al termine della partita l’Italia “tira fuori” una vittoria sulla Svezia e avanza agli ottavi

AFP/LETA

La Nazionale italiana di calcio ha battuto la Svezia 1:0 (0:0) al termine della partita di Tolosa nella partita del sottogruppo E del Campionato Europeo che si è disputata venerdì in Francia ed è entrata negli ottavi di finale.
Martin Eder ha segnato l’unico gol in questa partita.

TV24

“L’unica ‘fatalità’ è premere il pulsante rosso!” Slide sulla minaccia di Putin agli Stati Uniti e al popolo russo in quanto “casta inferiore”

Peso per dimagrire: 8 frutti che bruciano i grassi in modo naturale

Un cocktail

FOTO. 10 delle strade più insolite e belle del mondo che stupiscono per la loro unicità

Leggi altri post

La partita è iniziata in un’atmosfera sonnolenta poiché le squadre non hanno creato occasioni da gol pericolose. Il primo attacco riuscito del Ghana è avvenuto al 14 ‘, quando il giocatore della nazionale svedese Jon Guidetti non è riuscito a colpire la palla vicino alla porta italiana. Nel complesso, tuttavia, il primo tempo ha visto poche occasioni per le unità di emergere.
A inizio ripresa Graziano Pellem ha una buona occasione per mettersi in evidenza, ma il suo tiro supera la porta. Un leggero vantaggio è appartenuto agli italiani, che hanno cercato di aggravare la situazione in porta della Nazionale svedese, ma raramente il portiere Andreas Isaksson ha dovuto essere seriamente coinvolto nella partita. Al 72 ‘del duello, la Svezia ha creato un buon attacco e ha fatto un cross in area di rigore, ma nessuno dei giocatori di questa squadra, ad eccezione di Zlatan Ibrahimovic, che era nella parte posteriore, non è arrivato.

Nella ripresa la Nazionale italiana ha la meglio e all’82’ Marco Parolo segna un gol. Il gol però era maturo ed è stato segnato all’88’, quando dopo un bel passaggio del subentrato Simone Zaza, Eder ha realizzato un gran tiro. La Svezia ha provato a reagire, ma non è riuscita a creare momenti davanti alla porta avversaria, inoltre la Nazionale italiana ha tenuto perfettamente la palla e ha ritardato il tempo.

ALTRI STANNO LEGGENDO ATTUALMENTE

Il difensore Mikael Lustig, che ha subito un infortunio all’inguine, non ha potuto aiutare la nazionale svedese in questa partita.
Le due squadre si sono incontrate 23 volte, di cui 11 volte l’Italia ha vinto, ma sei volte la partita è finita in pareggio.

I calciatori italiani hanno iniziato il campionato con una vittoria per 2-0 sul Belgio, mentre la Svezia ha pareggiato 1-1 con l’Irlanda.
Sabato si svolgerà la seconda partita del secondo turno di questo girone, quando si affronteranno Belgio e Irlanda.